top of page
すし酒場みなとに毎日届く魚貝は、旬を感じる大切な食材です。信頼のおける独自のルートで上質で鮮度の良いものだけを仕入れます。春の鯛・スズキ・イサキ、秋のサンマ・カツオ、冬の平目・帆立など旬の味覚をお楽しみ下さい。生産者の声を聞くことで、その季節の鮮度の良いオススメの味が味わえます。
お食事代金(お一人様)
3,500円
注)クルーズ代別途
※5,000円コースも承ります!(5,000円以上のコースご希望の場合はご相談ください。)
←写真は4人前のイメージとなります。
三重の酒宮の雪一合プレゼント(1人1杯まで)
松阪牛炙り寿司1貫プレゼント(1人1貫)
又は、
bottom of page